Melawan lupa

Posted: Oktober 15, 2017 in Bisnis

Hallo gengs sory rasanya udah lama banget saya gak pernah nulis blog lagi, terakhir kali mungkin pas jaman awal masuk kuliah kali yaa, entah kenapa tiba-tiba aku kepingin nulis lagi setelah sekian lama, banyak sekali hal dan perubahan yang terjadi di kehidupan ku selama ini, cepat sekali rasanya baru kemarin aku lulus sekolah dan ternyata sekarang Masyaallah umurku sudah 23 th, dan selama itu pula banyak sekali cerita kehidupan yang aku alami, aku hanya menjalankan peranku seperti yang telah Allah gariskan jalan kehidupnya untukku, aku hanya tak ingin moment moment yang selama ini aku lewati hilang begitu saja, dan untuk itulah alasan kenapa aku disini, Jujur aja agak aneh rasanya ketika aku nulis lagi, agak kaku, bingung mikir dulu mau nulis apa bahasanya gak beraturan tapi gak papalah namanya juga sedang belajar,iya ngk ? Oke lanjutt mungkin lebih seperti curhat ya, jadi aku pingin ngreview cerita-cerita pas jaman kuliah sebelum aku dinyatakan lulus sebagai pengangguran di kampusku tercinta, mungkin gak terlalu penting banget buat kalian ya, tapi buat aku pengalaman itu sangat berharga dan mungkin suatu saat ketika aku inget dan baca tulisanku ini aku jadi senyum senyum sendiri ohh ternyata dulu aku seperti ini seperti itu, oke ini baru permulaan yaa tunggu post selanjutnya see you

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s